Palmarès - L.I.F.

Lire et imprimer les saisons 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011
PALMARES ET CLASSEMENT LIF EN GYMNASTIQUE FEMININE
Classement LIF
Palmarès complets
Saison 2010 - 2011
06 février 2011 Challenge AINEES
12/13 mars 2011 Challenge JEUNESSES
03 avril 2011 Individuels Cat.1 - Cat.2 - Coupe Dauge
(suite) + Couverture
07/08 mai 2011 Régional POUSSINS / Couv.
21/22 mai 2011 Régional AINEES / JEUNESSES / + Couv.
Bilan technique : Challenge Aînées 2011
Bilan technique Régional : Aînées 2011 - Jeunesses 2011 - Poussins 2011

 

PALMARES MILLESIME

Pour voir le palmarès millésimé avec la seule 1ère place et cliquer à nouveau sur les différents concours.

 

Classement LIF
Palmarès complets
Saison 2009 - 2010
14 février 2010 Challenge AINEES
27/28 mars 2010 Challenge JEUNESSES
11 avril 2010 Individuels Cat.1 - Cat.2 - Coupe Dauge
(suite) + Couverture
05/06 juin 2010 Régional AINEES / JEUNESSES / + Couv.
13 juin 2010 Régional POUSSINS / Couv.
Bilan technique : Challenge Aînées 2010 - Challenge Jeunesses 2010
Bilan technique Régional : Aînées 2010 - Jeunesses 2010 - Poussins 2010

RETOUR HAUT

Classement LIF
Palmarès complets
Saison 2008 - 2009
01 février 2009 Challenge AINEES
28/29 mars 2009 Challenge JEUNESSES
24 mai 2009 Individuels Cat.1 - Cat.2 - Coupe Dauge
(suite) + Couverture
06/07 juin 2009 Régional AINEES / JEUNESSES / + Couv.
14 juin 2009 Régional POUSSINS / Couv.
Bilan technique : Challenge Aînées 2009 - Challenge Jeunesses 2009
Bilan technique Régional : Aînées 2009 - Jeunesses 2009 - Poussins 2009

RETOUR HAUT

Classement LIF
Palmarès complets
Saison 2007 - 2008
17 février 2008 Challenge AINEES
05/06 avril 2008 Challenge JEUNESSES
13 avril 2008 Individuels Cat.1 - Cat.2 - Coupe Dauge
(suite) + Couverture
31/05-01 juin 2008 Régional AINEES / JEUNESSES / Couv.
08 juin 2008 Régional POUSSINS / Couv.
Bilan technique : Challenge Aînées 2008 - Challenge Jeunesses 2008
Bilan technique Régional : Aînées 2008 - Jeunesses 2008 - Poussins 2008

RETOUR HAUT

Classement LIF
Palmarès complets
Saison 2006 - 2007
11 mars 2007 Challenge AINEES
24/25 mars 2007 Challenge JEUNESSES
13 mai 2007 Individuels Cat.1 - Cat.2 - Coupe Dauge
(suite) + Couverture
02/03 juin 2007 Régional AINEES / JEUNESSES / Couv.
.10 juin 2007 Régional POUSSINS / Couv.
Bilan technique : Challenge Aînées 2007 - Challenge Jeunesses 2007
Bilan technique Régional : Aînées 2007 - Jeunesses 2007 - Poussins 2007

RETOUR HAUT

Classement LIF
Palmarès complets
Saison 2005 - 2006
05 mars 2006 Challenge AINEES
25/26 mars 2006 Challenge JEUNESSES
29 avril 2006 INDIVIDUELS CAT.1 - CAT.2
30 avril 2006 Coupe DAUGE - Couverture
03/04 juin 2006 Régional AINEES / JEUNESSES / Couv.
.11 juin 2006 Régional POUSSINS / Couv.
Bilan technique : Challenge Aînées 2006 - Challenge Jeunesses 2006
Bilan technique Régional : Aînées 2006 - Jeunesses 2006 - Poussins 2006

RETOUR HAUT

Classement LIF
Palmarès complets
Saison 2004 - 2005
13 février 2005 Challenge AINEES
12/13 mars 2005 Challenge JEUNESSES
16/17 avril 2005 INDIVIDUELS CAT.1 - CAT.2
17 avril 2005 Coupe DAUGE
04/05 juin 2005 Régional AINEES / JEUNESSES
.12 juin 2005 Régional POUSSINS
Bilan technique : Challenge Aînées 2005 - Challenge Jeunesses 2005
Bilan technique Régional : Aînées 2005 - Jeunesses 2005 - Poussins 2005

RETOUR HAUT

Classement LIF
Palmarès complets
Saison 2003 - 2004
14 mars 2004 Challenge AINEES (annulé)
27/28 mars 2004 Challenge JEUNESSES
02 mai 2004 INDIVIDUELS LIF CAT.1 et LIF CAT.2
02 mai 2004 Coupe DAUGE
05/06 juin 2004 Régional AINEES / JEUNESSES
.12/13 juin 2004 Régional POUSSINS
Bilan technique : Challenge Aînées 2004 (annulé) - Challenge Jeunesses 2004
Bilan technique Régional : Aînées 2004 - Jeunesses 2004 - Poussins 2004

RETOUR HAUT

Classement LIF - Palmarès complets
Saison 2002 - 2003
09 mars 2003 Challenge AINEES
29/30 mars 2003 Challenge JEUNESSES
03/04 mai 2003 INDIVIDUELS LIF
04 mai 2003 Coupe DAUGE
24/25 mai 2003 Régional AINEES / JEUNESSES
22 juin 2003 Régional POUSSINS
Bilan technique : Challenge Aînées 2003 - Challenge Jeunesses 2003
Bilan technique Régional : Aînées 2003 - Jeunesses 2003 - Poussins 2003

RETOUR HAUT